Лесом
Так я и рада. Лес– мой дом родной
Что сказки я пишу. Какой отстой!
Я так- то из дворян,хоть не принцесса
Так что валить то? Я как раз и тут
Так вы же сами в гости напросились
А мне плевать на вас, есть родовая Сила
А вам привет, любвеобильный наш поэт , хитрец и плут
А вот возьму и расскажу малюсенькую вашу тайну
Тут как- то был один всезнайка, правда гений
Вы с ним похожи, как хозяин с тенью
Я так могу послать, чтоб все узнали
Вот так чудак, не посылайте сильно лесом
Я в лес хожу и даже тёмной ночью
А ротик свой на счёт меня заклейте скотчем
Я к вам не насылалась, если честно
Свидетельство о публикации №124011606925