Ты что грустишь?

ты что грустишь березка на углу прекрасна жизнь кругом а ты грустишь
фонарь вот рядом ковыряется в носу тебе светло здесь в городской ночи
ты что грустишь гордись что ты одна асфальт дырявый грязный снег кругом
зато не зацепила тракторная полоса
и не спилил тебя наш дворник с матюгом

ты что грустишь тебя обнимет ветер и закружит метельною звездой
смотри уже замерз на ветке воробышек пока еще живой
ты что грустишь повесила ладошки тебя не била жизнь ты нищей не была
ты расцветешь весной и вновь твои листочки
порадуют людей а с ними и меня

ты что грустишь твоя прекрасна жизнь и ждут тебя доспехи лета
все в прошлом загогулины страны березка городская лучик света
не сдавайся родная березка чужой городской суете
оставайся российской мадонной
медальоном в российской судьбе


Рецензии