Пустозвоны

ПЕРЕДОМНОЙ стоит ФИГУРА -
("надёжный русский человек")
НА ЛБУ,МЕРЦАЕТ,СЛОВО - ДУРА!
А НА ЩЕКАХ ФАШИСТСКИЙ ЧЕК!

     Триколор-знамя власовцев
   (русская освободительная армия)
    созданная фашистской Германией

                16.01.2024.


Рецензии