Что такое хорошо

Кроха сын к отцу пришёл
                и спросила кроха:
- Что такое хорошо,
                что такое плохо?
Пиво, водка и вино,
                а закуски кроха –
Русским стало хорошо,
                а для немца плохо.
Опохмелились с утра,
                приняли по полтора –
Русским стало хорошо,
                немцу очень плохо.
В сорокаградусный мороз
                приморозил немец нос.
Мужичок же, посмотри,
                грудь наростопашку,
Сорок градусов внутри –
                рвёт себе рубашку.
Пьяным русским всё одно,
                море по колено,
По лбу треснули его –
                треснуло полено.
Покуражился слегка –
                по углам все снохи,
Баба руки под бока,
                а у Frau охи…..
Новый, старый Новый год,
                Рождество в серёдке,
Аль ещё какой приплод –
                рады и селёдке.
Можно долго побалдеть,
                выпить море водки,
Немцу же наступит смерть
                после первой ходки.
 В общем, больше наливаешь,
                русский скажет: «У-у-важаешь!» -
 И чем больше – «Allen Gut»,
                немцу сразу же  Kaput.


Рецензии