Северу свято верны!

Сумерки плавно текут,я подошёл к полосе,
Стрелки отсчёта идут,ждут меня техники все.
Желтым огнем полоса,красным подходы горят,
Ближний прошёл красота,наши ребята не спят.

Чётки команды-Вход в круг, Де"вица дал вход на сто,
А на крыльце Саша-друг,вновь сигарету берёт.
Рыбу мне Канин отдал,завтра в Архангельск наш борт
Скозь непогоду пойдёт,чтобы был сыт наш народ.

Эй,трескоеды держись!Бочки рассолом кипят,
Ведь без трёшечки не жизнь,смело кормите ребят!
Будут поморы сильны!Штормы для них нипочём,
Северу свято верны!Друга поддержат плечом.

Строгий наш северный край.Дружба проверка не год,
Друга нигде не бросай, верный помощник - пилот!

Олег Митяев, За полярным кругом,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии