Блокнот

Для блокнота ручка
Как верная подружка.
А для меня блокнот
Как объект для работ.

В нём можно что-то рисовать
Или стишки свои писать,
Придумать собственный рассказ
И в ресторане брать заказ.

Но так как я не официант,
А лишь дворовый музыкант,
Я буду песни в нём писать,
Чтобы потом их исполнять.

А когда стану знаменитым,
Плюс богатеньким да сытым,
На память сохраню блокнот.
Такой вот, братцы, поворот!


Рецензии