Музыка

Рождает музыка во мне
Неосязаемое чувство
Существования вовне
Природы, жизни и искусства,

Ее наполненных теплом
И светом, выверенных звуков –
Как будто резвый Купидон
Струну пронзил стрелой из лука.

И отрешаясь от забот,
Я ощущаю очищенье,
Когда лишь семь обычных нот
Меняют мироощущенье.

И я уже не тороплюсь
Избрать религию другую,
И только музыке молюсь.
И ошибиться не рискую.


Рецензии