Любим

Болтаем пол ночи не спится.
Мне кажется нам хорошо.
Такой не встречал я девицы.
Без гонов и прочих понтов.

Она как мечта, что мне снилась.
Любовь, что искал я давно.
И вот эта встреча случилась.
Мой дом теперь рай для неё.

Болтаем, закуски и кофе.
В объятьях её я тону.
Любовь накрывает тихонько.
Мне кажется очень люблю.

Бывает ты жизнь начинаешь.
По новой без всяких причин.
Конечно немного лукавлю.
Когда ты по новой любим.


Рецензии