Говорят, что время бесконечно

Говорят, что время бесконечно,
Говорят, не рвется его нить.
Мы под елкой зажигаем свечи,
Чтобы год минувший проводить.

Встретим новый, молодой и чистый,
Он нам даст надежды про запас.
И снегам на смену вспыхнут листья,
Радуя нас каждый божий час.

А на небе кружево златое,
Огонькам далеким нет числа.
Будет племя новое, младое,
Как же сомневаться я могла!

Ну, конечно, время бесконечно,
Бесконечна жизни нашей нить.
Завтра буду я слегка беспечной,
Чтоб тебя приятно удивить.


Рецензии