Разговоры по ночам
Станут временным лечением,
Рассказать бы восковым свечам
Что светят мерцающим свечением,
Что в души лезет к нам
Оплеванная жадность,
Смотрящая с презрением
Радость жизни, убегающая вдаль.
И быта сладкое забвение,
Как много предали с годами,
Прикрываясь суетой
Топтали не мытыми ногами,
То что называли заветною мечтой
Предавши раз, себя забыли,
И в каждодневной суете
Надежно тыл мы свой прикрыли
Забывшись в быте и вине.
Свидетельство о публикации №124011606725