Сугробы...
А снег всё добавляется и падает.
Непроходимые заносы во дворе.
Конечно, это нас совсем не радует.
И дворников свалила всех болезнь,
А трактору не додали солярки,
Мы пробираемся по тропке, словно здесь,
Из нас готовят лыжников изрядных.
Еще два месяца тут будет сыпать снег,
И каждый год такие приключения.
Управы на сугробы просто нет,
Зима. А с нею вечные мучения.
16.01.24.
Свидетельство о публикации №124011606671
Привет Ванюшке!
Стражи Галактики 19.01.2024 15:25 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.01.2024 17:26 Заявить о нарушении