Разгар вечеринки
Нимфетки свои задирают юбки.
Пустые бутылки. В чулочках купюры.
Ажурные стринги. Подвязки гипюровые.
Танцует девчонка на барной стойке,
Рисуя характер свой больно бойкий,
Готовая ночью на чьей-то койке
Гнуть спину, стонать, пот слизывать горький,
Под утро, шатаясь, ползти в дом по лужам.
Ведь в мире огромном никто ей не нужен!
Таблетки со спиртом — на завтрак и ужин,
Потом проблеваться за старой церквушкой, —
И жизнь удалась! Ещё терпят почки.
Её не пугает ничто — это точно.
Хотя было б славно взять совесть в рассрочку:
В забытой квартирке скулит её дочка...
Свидетельство о публикации №124011606670