Старость-та ещё...
Глаза закрыл, в руках уж трость,
Угрюмый, даже жалкий вид,
В седых усах – «Всё не сбылось..»
Глаз почесал, и видит он-
Напротив бабушка присела,
Трость опустила, вздох, как стон,
Но, на «дедочка» посмотрела.
И, каждый думал про своё.
Дед руку дал - помог подняться,
Блеснули зубки у неё-
И стали вместе улыбаться!
Забылось "То» и «Там», что было,
Явился к ним «Сегодня» миг,
«История» ушла уныло,
Мигнула «Радость» в душу им!
И, дальше - захотелось жить,
И каждым мигом дорожить…
Свидетельство о публикации №124011606661