Коровы
Коровы жаркою страдою
Бредут к далёким берегам -
Над ними небо голубое
Плывёт барашками к горам.
Стремясь от зноя к водопою,
Припав губами к заливным лугам,
Всё белое и тёплое - родное
Несут к твоим босым стопам.
По спинам нежно проведёшь рукою
И прикоснёшься к бархатным щекам -
Всплакнёте вы о женской доле,
Часам бессонным по ночам.
Погладишь чрево налитое,
Сожмёшь зовущие сосцы ,
Польётся жизни сок рекою-
С ним вместе вновь родишься ты !
16 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011606653