Туманный вечер
Туманный, будто Альбион.
Оконца проступают нежно
В сплетенье стылых темных крон.
В молочной смеси дом растаял,
Размыло контуры двора.
Я одинок и неприкаян,
Но в ожидании добра.
Альбион туманно стыл
Альбион туманно стыл,
Оплывал свинцом промозглым,
Многотысячною розгой
Холод душу леденил.
Свидетельство о публикации №124011606602