Что невесел?

Что ж ты, молодец, невесел?
Что ж головушку повесил?
В буйной голове твоей
Будет множество затей,
Если некая милашка
Постарается для краша.
Что, согласие даешь???
Правду говорю, не ложь!


Рецензии