Так поищем же путь другой...
Если силы во всем равны?
Если свой же сорвал покой,
В том нет тоже ничьей вины.
Сам проблемы себе создал.
Отпустил позитив на нет.
Сам себе учинил скандал.
От того не поспал в обед.
Сам решил, что не будешь пить,
Но сорвался вчера со зла.
Собирался себя учить,
Только цель в никуда ушла.
Все стремился себя понять,
Но ответ не давал никто.
В сердце боль не спешил унять.
Так боролся с собой зато.
Очень трудно с самим собой
Даже что-то порой решить.
Так поищем же путь другой,
Научившись себя любить.
Свидетельство о публикации №124011600657
Раиса Филина 17.01.2024 07:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.01.2024 08:31 Заявить о нарушении