Цена и ценность

Моя ценность - не измеряется числами,
Группой нулей в окончании файла,
Сколько потрачено, сколько зависло -
В жизненном цикле, в количестве смайлов?

Группой людей, окружающих время,
Вместе прожитые годы сознания,
Если нелёгкое выпало бремя -
То независимо от мироздания.

Или влияет? Но вредную бабкой-
В тесном автобусе целей и планов,
Если так выделить- жизнь это факты:
Море сомнений, успехов, изъянов.

16.01.24


Рецензии