Последний Паровоз!

     "Наш паровоз! Вперёд лети - в коммуне остановка "(столетняя песня)

     * "Как" не паровоз - всех не накатаешь! "()фольк.народ.мудр)



Из памяти прилёт :
Идти по виадуку
Тому, кто просмотрел :
Последний Паровоз!
И так же : Как-ни-как,
поверив в эту штуку ,
не этак , и не так -
проблем огромный воз
...
Глядеть со стороны
простому не пристало,
и снова не простой
глядит со стороны.
Глядит давным-давно,
поэтому устало -
готовый подтвердить,
как в бане все равны!
...
Три точки , три тире :
три длинных, три коротких.
Кто знает, тот поймёт -
извечный перекос.
Как да приоритет надежд
обычных плотских ,
пусть снова повезёт -
Последний Паровоз!
...
Хотелось! Как, кому
пройти по виадуку
Тому, остатний час
хотя бы и на треть
по следу навострясь!
Сон будет только в руку ,
позволь себе хоть раз
Свой Сон!
Пересмотреть  ...

 ...
  !


 


Рецензии