23466. Ты не падший ангел...

Объявили толерантности войну
Толерантность термин смерть без сопротивления
Воевать ты с толерантностью гнилой готов
Против ты идешь дорогою к Голгофе к Вере
Толерантность - это смерть, говно
Без сопротивления не жить нам всем на свете
Жизнь свет , а толерантность тьма
В ней заложены предателей законы
Объяви ты толерантности войну
Встань за Веру, Бог с тобою.
Если все против тебя...
Объявляй им всем войну.
Ты не падший ангел, ты от Бога воин.



https://ok.ru/video/6811695975141




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии