Даже в церкви всё не так

В этом нет отрады, а вот
Время на излом  проверяет
зря ли? Взять к примеру веру

Католическую, - ведь сегодня кубарем
Покатилась к чёрту целая религия:
Даже Папа римский, как канатоходец

Балансирует над пропастью в белом
Балахоне... Попраны и прочно запо-
веди веры и убийство ближних не

Противно верно... Судя по реакции в
Этой их религии: украинцы вправе на
Удар кассетами в спальные районы и по

"Ёлке" с детками; Также с палестинцами,
Не прошло и месяца - как евреи походя
Убивают тысячи теми же ракетами...

Что с того, что дети - мусульмане это!
А какому Богу долго будут нравится
Жертвоприношения, что ему не надобны?

Про хохлов особо нет нужды рассказы-
вать там Еврей указом сходу отменяет ВЕРУ
Каноническую! И теперь здесь ряженые**

Не крестом орудуют, освещают воду ...
Бандеровским трезубцем! - Да, смешно, но
Славно ли этаким юродивым над святынями

Лавры киевской  глумиться! Шанс дан был на
Лучшее, без ухода к дьяволу, только вот профу-
кали и оный бывшие славяне-православные...


   *В.С. Высоцкий
   **С Новым годом и Рождеством в храме
     католическом черти поздравляли украинцев




                16.01.2024


Рецензии