Зима

Зима. Время ностальгии.

Можно подумать обо всем на свете.

Что например наступят времена другие.

Получше, чем вот эти.

А что изменится, мой друг? 

Себя я спрашиваю вновь.

Неужели люди уверуют в Любовь?

Конечно нет.

Их окончательно с ума свел интернет.

Они запутались в своих грехах.

Кто им поможет, Иисус, Аллах?

Но ведь в Бога верить нужно и хотя бы немного знать.

Например, что Его Иеговой звать.


Рецензии