Девченка, что сидела на Арбате

Мы познакомились
С ней на Арбате.
Она нарисовала,
Мой портрет.
Красивая девчонка,
В красном платье.
В жизнь ворвала'сь,
Как тысяча комет.
Влюбился сразу,
Я в её улыбку.
И ямочки, что были
На щеках.
Я понял,
Что я сделаю ошибку.
Уйдя один,
С собою не забрав.
Я ей сказал:
- Вы мадмуазель, прекрасны!
- Не откажите,
- Погулять со мной.
- И подарю я Вам,
- Минуты счастья!
- На теплоходе,
- Ночью под луной.
Она не долго
Сильно упиралась.
Назначил встречу,
У Москвы реки.
И сам пошёл,
Влюбленно улыбаясь.
Чтоб с нею снова,
Встретиться потом.
За час пришёл туда,
Где назначал свиданье.
Купил букет, ,,огромный"
Красных роз.
И как мальчишку,
Волновала меня тайна.
Ведь я влюбился,
Вправду и всерьез.
Она пришла,
В красивом синем платье.
Как будто звёздочка,
Упавшая с небес.
И сексуально открывая ноги,
У платья,
Откровенный был разрез.
Я роз ей подарил,
Букет прекрасный.
Под ручку взял,
И вышли на паром.
На теплоходе куплен,
Столик частный.
Где, сели мы
С подругою вдвоем.
Играла, тихо музыка,
Релаксы.
И стол накрыт был,
Только на двоих.
Вот заработали
Тихонечко моторы.
И теплоход,
От берега поплыл.
Москва игриво,
Светит разным светом.
Луна смеётся,
В окруженьи звёзд.
А мы сидим...
Какая же мы пара!
Мы с наслаждением вино,
С бокалов пьем.
Друг другу,
Улыбаемся на пару.
И речь спокойную,
С подругою ведём.
Я ей сказал:
- Что я влюбился сразу,
- В её улыбку,
-  И красивые глаза!
- И если ты не против,
- Будь женою!
- Ни кто не нужен!
- Ты, одна нужна!
Она смутилась,
Краской наливаясь.
В смущенье улыбнулась
Мне слегка.
И шепотом тихонечко,
На ушко.
Мне прошептала,
Очень сладко:
- Да!
Уже играет,
Медельсон
На нашей свадьбе!
Уже от счастья,
Улыбается жена!
Девчонка,
Что сидела на Арбате.
И рисовала контуры лица!


Рецензии
Очень искренне, романтично и главное, девочка встретила любовь на всю жизнь.Успехов в творчестве Вячеслав!

Мила Синявина   19.04.2024 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Мила,что вы читаете мои стихи и Вам нравится. Вам тоже творческих успехов и хорошего настроения!

Вячеслав Лисичкин   25.05.2024 19:03   Заявить о нарушении