Её огромные глаза

Её огромные глаза –
Я в них ныряю и купаюсь.
Им нет ни края, ни конца,
А я плыву и наслаждаюсь.

Волна любви мне бьётся в грудь,
И воскрешает мою младость.
Здесь утонуть я не боюсь –
Такая смерть мне будет в радость.

Я погружаюсь, словно джин,
В неё, как в лампу Алладина.
Но что такое, я не один?
Ещё здесь два – три господина?

                13.01.2006


Рецензии