Его удел - заманчивые дали...

(25-29)/11/2009, 16012024 1730-1813

 
   Барс был бы рад не расставаться
   Со шкурой барса на плечах,
   Да, на беду, в недобрый час,
   В побег, ему навстречу, Мцыри разогнался:
 
   Барс проигрался в пух и прах
 
   ***
 
   Без шкуры барса на плечах, ты - просто падаль,
   А Мцыри - беглый кантонист из спецмонастыря,
   Аристократ, артист, арап, мастак, катала, фря...
 
   Его удел - заманчивые дали




Рецензии