Пряник и кнут

Мглистая тень
Нашла на простор,
Мячик любви
Начал травить.
Дрожь в теле,
От неминуемой ссоры,
О произошедшем
Не даст забыть.
Ты обманут
И в игре разведён,
По немного вкушаешь
Предстоящий облом.
Обломился сучок,
Оголился нерв.
Плюнь на него.
Маска ранее милая,
Забыта лежит в углу.
И взгляд настоящий
Сверлящий дыры,
Вонзился в тебя.
Пряник и кнут.


Рецензии