О знаке препинания
Вступил я в пререкания,
Он требовал поставить,
А я всё не хотел!
Закончилось все плохо,
Учительницы вздохом:
«Ну что ж, сдавай тетрадку,
Опять ты не успел!»
Теперь грозит мне двойка,
За ней - головомойка,
Что правил я не знаю,
И вновь попал впросак.
Я правила все знаю,
Но спорить не желаю,
И просто очень вредный
Опять попался знак!
Свидетельство о публикации №124011606381
Полина Оверко-Бережок 20.01.2024 13:21 Заявить о нарушении