Сердце потерял

Ты от любви свихнулся.
Я не открывала дверь,
Ты снял ее с петель,
Когда почтальоном прикинулся.

Я на кухню, ты орешь,
Замахиваешься, обзываешься,
Это так влюбленным называешься,
Картины кулаком бъёшь.

Я в угол, забилась, молчу.
Что ты сделала, кричишь,
Руку мою целуешь, обнимаешь,
Я от страха плачу.

Блин, не плачь, говоришь,
Я люблю тебя, я люблю тебя.
Я ничего не понимаю.
Спрашивает, ты меня простишь?

За что, спрашиваю робко.
За то, что сердце потерял,
Его тебе, играющей, отдал,
А ты его сжигаешь только...


Рецензии