Педагог по любви

Модная одежда,
Накрашенное лицо,
В носу кольцо,
В глазах надежда.

Брови широкие,
Зачем-то нарисованные,
Ногти метровые,
В чулках ноги.

Учит девочек любить,
Курсы проводит,
Глаза подводит,
Учить мужиков как добыть.

Макияж и свобода
Слабо сочетаются!
Губы расползаются,
Если на ветру голова...

Чему учишь?! Замужем?
Нет, говорит, мужики лохи.
У тебя такие были?
Мне никто не нужен...

Зарабатывает хорошо,
Живет невероятно херово,
А курс составлен клево,
Может кому-то и зашло...


Рецензии