Зачем и почему со мной ты так?
ночь на дворе и мне опять не спится,
со мною тишина, дым сигарет,
ты улетела от меня, как птица...
Ты улетела птицей за моря,
за окены или дальше может,
любимая и нежная моя,
та, что была мне в жизни всех дороже.
И почему с тобой расстались мы,
не знаю я, не знаешь ты наверно?
Теперь лишь в сердце холода зимы,
и на на душе так холодно, и скверно.
Быть может повстречала где-то ты
другого, что меня важней, богаче,
и в рай любви вы строите мосты,
я просто думать не могу иначе.
Ведь я любил тебя, любила ты,
и верили, что счастье вечно с нами,
как жаль, что вмиг разбились все мечты,
кто в этом виноват? Не знаем сами.
Я не желаю зла тебе, поверь,
и на меня зла не держи, не надо,
если вернёшься, то открыта дверь...
В мою квартиру для тебя - отрада.
Ну а пока в моей квартире мрак,
ночь на дворе и мне никак не спится,
ты улетела от меня, как птица,
зачем и почему со мной ты так?
16/01/24. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №124011600636