Липы цветущие

Вот уже середина июня,
Лето вступила в свои права.
Я шел по тротуару справа.
Это было примерно до полудня.

Почувствовав Медовый аромат,
Я увидел своими глазами:
Начинают липы пахнуть цветами,
Насекомые к ним ведь спешат.

Недавно они были липами.
покрытыми зеленой листвой.
Я удивился,и притом с лихвой,
От лип с золотистыми цветами.

Липы,и в этом году,зацвели.
Засмотревшись на липы цветущие
Забылись проблемы насущные:
Впечатление на меня произвели.

Цветки лип удивительны:
Чашелистики от света раскрылись,
Семена,конечно, обнажились.
Цветущие липы неповторимы.

17.06.2021


Рецензии