Из конкурса Школы Комментатора 10

Конкурс - В гостях у сказки... Михаил Битев
http://stihi.ru/2010/05/13/2940

Мне эта песня в труде помогает,
она, как друг и подруга мне как.
Без песни я Буратин не строгаю,
всё потому, что в работе будет брак.
Будь то на фабрике или на даче,
на ложе брачном, забыв про покой,
как папа Карло пашите, иначе
стоять придётся с протянутой рукой.
Бревно труднее строгать, чем салями,
вторую жизнь нелегко дать дровам...
Держу я шляпу свою вниз полями,
чего желаю, друзья мои, и вам.


Рецензии