Хотеть большего и быть самым жадным, когда дело ка

Хотеть большего и быть самым жадным, когда дело касается того, кого ты обожаешь сверху донизу, вдоль и поперёк, — это простительно и не порочно. Вам всегда будет мало, никогда вы не будете накормлены досыта, потому что этот голод неутолим...


Рецензии