***

Построю в воздухе мосты
Туда, читаешь где стихи
Под снега хруст.

Как льётся с твоих уст
За словом слово
Стихотворение Гумилёва.

И разливается вином
В груди тепло -
Мороз ослабнет.

И вдруг внезапно,
Ветер дотронется
тебя,

Знай, что любя,
Тем ветром легким
Буду я.


16/01-2024 Тайшет


Рецензии