Смысл

Я в этой жизни сделал, всё, что мог,
Но, правда, я не только, о хорошем.
Для пакостей, ещё, есть сто дорог,
И этот путь, совсем, ещё, не брошен.

Прошу меня, пожалуйста, понять:
Второй, такой же, день мне «не поднять».
Безумство, сам, бросал себе под ноги –
Такому, не помогут, даже, Боги.

Пойду немного прогуляюсь,
О смысле жизни помолчу,
И может, сам себе, признаюсь,
Что жить, так, дальше, не хочу.


Рецензии