Тому, как никогда...

       "Не следует ждать того, кто никогда не придёт " ( Яп.посл )

        "Без сучка, без задоринки!"(принцип перфекционизма)*



Тому, как никогда.
Безумное  - опасно,
Как скажешь, уходи
затем, как не пройдёт ...
Ни то, ни как, но так!  -
взаимное согласно
у Же как, ни когда и
Тут уже не ждёт.
...
Зима. Как? да с горы,
скорее мчатся Сани!
...по-памяти Другой в
Лёд зимний сон хранил
за Солнцем красным влёт
Святыми Небесами,
как да последний Луч за
Лесом обронил
...
не нужно вспоминать.
Прошедшие спектакли
приблизит поздний час,
и тот же поворот:
Как будет? Как всегда -
Всё правильно! А так ли ...
Случись ещё хоть раз -
совсем наоборот ...
...
Как сердцу милый взгляд
очей подслеповатых ...
Как да желанных глаз
прекрасных чрез очки!
и... Как-ни-как - искать
виновных-виноватых,
Как в тот, как в этот раз -
Задоринки-сучки

 ...
  !


Рецензии