Пере-перестройка

Пересекая время и пространство,
Мы часто забываем постоянство.
Упорно повторяя скотский грех,
Желаю быть точней,длиннее всех.
Звенит всегда натянутой струна,
Только тогда жизнь музыки полна.

Мне жаль и тут свои приоритеты
Пытаются, Анюты, Софьи, Светы,
Наладить свой обычный бардачок,
И верещать там мило, как сверчок.
Какая ни суди, но есть работа,
Для робота, но не для идиота.

И тонет бестолково наша жизнь,
Несутся брызги:-Мы за коммунизм,
Очередной маразм находит место,
Что Вам покажет голая невеста.
Ты только хитрым взором не тяни,
Помоями удобренной, любви.

Бывая за границей, понимаешь,
Там интеллект немножечко другой.
Сам слушаешь, валюту вынимаешь,
Дрожащей неестественно рукой.
Зато мы обожаем Русский Мир,
Жаль забываем, кто у нас кумир.
        16.01.2024г.




 


Рецензии