Букеты Любви-. 18. Оливковая веточка
--------.
Средь листьев высохших осенних.
И пепла - древа, выжженного дней.
Ветвь жизни, преданной смиренной,
Опять и вновь взрастает в силе мыслей.
Окутанная нежностью, и красотой Творца,
Не скрыть ей, благостного чувств.
Погоды жестью, и Утомленным Солнцем,
Пытавшихся , сокрыть её природы буйств.-
Огня души , ей дАнного во дни прилива
Небес , явившего пророка и Перуна,
Илью Святого, защитника и друга,
Ее Ветвей, подняв до Солнца круга.
Сил жизненных Нектар, налился мёдом,
Без патоки, и воска - Светочь Дня,
ИскрА Любви зажженная, родного Дома,
Склонилася, Рассвета Рождества.
Предвкушенья, Чуда, Первой ей дано
Первый шаг Его , сердцем ощутить
Пречистая правда, прорвется, сквозь снега.
Жидким Золотом вписать:До донца дней Его любить.
Свидетельство о публикации №124011606097