Ещё раз о Божественном Тото Куттуньо

Мы Небеса и Господа просили ,
чтоб -  исцелился . Тщетно , он ушёл ,
как бережно он нёс Любовь к России ,
в которой - словно Дом второй нашёл .

Божественный , ранимый Итальянец --
какой он бездне чёрной помешал ,
он был при жизни - Неба постоялец ,
он Музыкой - как воздухом дышал .

Иные скажут -- "Все туда уходят ,
пришли из мглы и сгинем в этой мгле".
Согласен , но в "гламурном " хороводе
таких уже - не будет на Земле ! 


Рецензии