Я охранять хочу твои сны!

Я охранять хочу твои сны!
  Я охранять хочу твои дни!
    Охранять твои сновиденья,
      Чувствуя прилив вдохновенья!

Я охранять хочу твой покой!
  И мне это уже не впервой!
    Охранять твои чувства, страсти!
      Ведь в твоей я давно уж власти!

Я охранять хочу твои сны!
  Я охранять хочу дни весны!
    Охранять твою нежность, ласку!
      Чтобы мир был для тебя сказкой!

Я охранять хочу твой покой!
  И в час вечерний и в час ночной!
    Охранять любовь твою очень!
      И мой план, поверь мне, бессрочен!

        © Юрий Тарасов.
      

   


Рецензии