Для кого то свобода не ценность
А спросить, те вопрос не поймут.
Их ума ожидаема леность,
В нитку губы мгновенно сомкнут.
И на этом общенье прервется.
Тему эту забудем дружок.
Не ищу аргумент, не найдется.
Остается за мною должок.
Все проблемы житейские вспомнят,
Всех волнует насущный хлебец.
А в глазах моих, вес свой уронят,
Очевидно, плохой я борец.
Свидетельство о публикации №124011606037
Татьяна Зайцева 2 26.01.2024 22:33 Заявить о нарушении