Ежевичная луна
Легко вкушая сладость действий, наслаждаюсь ей сполна
Тот ягодный и нежный вкус, тональностью немного дикий,
Вдох лакомый и задан верный курс, он истинно великий
Не приторная свежесть из акватики под звёздами-поэмами
И в терпком натиске слетают поцелуи пряными эмблемами
В красивом омуте из глаз я медленно знакомлюсь с оттиском твоих посланий..
Всё новое, всё чувственно и это сторона ещё не познанных тобой и мной желаний...
Яна Персиянцева
январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124011606033