Расставанье

Ты ещё не знала боли.
Расставанье горьких слёз.
В двадцать ты ещё ребёнок.
И весь мир как чудный сон.

Да влюблённость и потери.
Расставанье не всерьёз.
Ты друзей меняешь лихо.
Женихов целый вагон.

А когда уже под сорок.
И знакомы с детских лет.
То потеря ударяет.
Прямо в сердце уж поверь.

Чувствуешь как отвалилось.
У души большой кусок.
И лекарство не поможет.
Всех нас ждёт такой итог.


Рецензии