Закрой глаза, влюбись, останься там
И уподобься вечным небесам,
Где Солнце луч на эту Землю шлёт,
Не требуя оплаты в свой черёд.
И Ты будь ярким Солнцем для Неё,
Присутствием наполни бытие,
Войди в её пространство всем собой
И оСвети Ей день и час ночной.
Ведь Ты недаром рядом с Ней возник,
Имея ясный взор и Светлый лик.
Не в одиночку Вам существовать,
Но в парном танце Светом восСиять!
Историю Любви явить другим
И вдохновить своим примером Мир,
Из точки разворачиваясь всем,
Провозглашая на Земле Эдем!
15.01.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124011605992