Пасха

Пойду, пройдусь, куда глаза глядят,
Быть может и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад,
Для вас, ещё, одно стихотворение.

О чём писать, ещё, я не решил.
Быть может, по дороге, что увижу –
Ведь, я и раньше, с этим не спешил,
Всё думал, что кого-нибудь обижу.

Уж, если что, простите, подлеца.
Сегодня Пасха – выпить за Святого!
Я помяну, лишь мать свою, отца –
Не вижу в этом, ничего такого …


Рецензии