Русский солдат
Чтоб лик России просветлел,
Чтоб вороги её исчезли
И снова мирным стал удел!
Склонив главу к земле родимой,
Молились истово, с душой!
И каждый, думая о жизни,
Готов пойти на смертный бой!
Да, за неё, что всех милее!
За землю русскую свою!
За дом, за предков и детишек,
Что за спиной солдат в строю!
Священник в рясе и с кадилом
На бой святой благословлял…
И нет мощнее этой силы,
Чем русский богатырь – солдат!
08.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011605884
И от беды оберегает,
Пусть впереди победа ждёт,
Ведь не отступит наш народ.
С теплотой и любовью, Вера. 💕
Вера Жилина 2 12.03.2024 21:14 Заявить о нарушении
Галина Реброва 22.03.2024 15:30 Заявить о нарушении