зэд

снова в звездодырьях
небо – ночью рвётся
тьма уж.. мать честная
вылитый сезам..
но! попробуй стырь их
тут из-за червонца
налетает стая..
а за это там
сразу к'рептолюди
выйдут вскроют зевы
скажут не балуйте
пустят на консервы


Рецензии