Наш милый и любимый щенок
Он был очень ласковый и милый.
Его любили все вокруг, друзья,
От маленьких детей до стариков.
Были они как одна семья.
Щенок, щенок, ведь наш друг,
Ты даришь радость всем вокруг!
Мы любим тебя, наш щенок,
Вместе будем мы играть, дружок!
Щенок любил гулять во дворе,
Встречал своих друзей и знакомых.
Ему всегда было весело в этом мире,
Ведь он был любимцем всего дома.
Своего порога родного, в любви живого.
Никто не ждал, не гадал.
Но вот однажды щенок пропал,
И все стали его искать по следам.
Они искали его везде,
Но не могли найти нигде.
И вот однажды, спустя день,
Щенок вернулся домой, как тень.
Он был счастлив в том,
Что снова с друзьями, дома.
Больше не хочет быть один.
С тех пор щенок, милый друг!
Стал еще счастливее, вокруг.
Все его любят и берегут, как друга.
Ведь он – настоящий живой друг,
Тот, кто всегда будет рядом, вокруг.
Так пусть же знают все в округе,
Щенки – это чудо природы!
Дарите им вы свою любовь,
Ведь они дарят нам свою любовь.
Как преданность верного друга.
Щенок, щенок, ты наш милый друг!
Ты даришь радость всем вокруг!
Милый друг, будет всегда с нами в досуг,
В силе жизни былого и живого мира.
Дари нам радость всегда, милый друг!
Наш милый и любимый щенок!
Любит ласки, как цветущий тот цветок.
Раз, два, три, и тут прыжок,
Уже виляет хвостом наш дружок.
В чудо радости чуток,
В преданности судьбы веток,
В любви и ласки горят его глазки.
Свидетельство о публикации №124011605809