С Богоявлением! Со Святым Крещением!
На вашем окне распускаются розы.
Мороз выстудит, высушит слёзы.
Со Святым Крещением,
Пусть счастье войдёт в каждый дом,
Всё наполнив Светом и Добром.
Святая Крещенская вода
Пусть смоет наши беды навсегда.
Как Иисус Христос Иоанном Предтечей,
Крестился в Иордане и на него
В виде голубя снизошёл Святой Дух,
Так и вы Крещенской водой,
Смывайте грехи свои все,
В Святой Крещенской воде,
Чтоб легче жилось вам на этой земле.
Поздравляю всех с Богоявлением,
Со Святым Крещением!
Свидетельство о публикации №124011605801