Стамбул
Он Азию с Европой отделяет,
Немало рвётся посетить город людей,
Сюрпризов вдоволь приятных ожидают..
Дворцы, базары, восхитительный кебаб,
Неподражаемый, что пальчики оближешь
И будешь вспоминать потом ещё не раз
Домашнюю еду, что нет вкусней и ближе..
И рынок Кадыкёй.. богемные кофейни,
И фрукты свежие, и бары, рестораны
Здесь лучшие, конечно, без сомнений,
Оценят по достоинству гурманы..
Достойные омлеты и кофе с круассаном,
Обжарить можно зёрна и завернуть с собой,
Все блюда аппетитны, приятны и желанны
И завтрак очень сытный, питательный, простой…
Вояж в Стамбул, друзья, вам обернётся сказкой
Восточною, где много впечатлений..
И скажете потом: «Я съездил не напрасно..»
И радостно вздохнёте от волнения…
16 января 2024
Свидетельство о публикации №124011605800
С теплом.
Лидия Пичерская 17.01.2024 06:56 Заявить о нарушении